Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ученый предрек США судную ночь в случае войны с КНДР

Эра правления Дональда Трампа в Белом доме наверняка запомнится потомкам. Например, яркими метафорами, которые используют официальные лица во время пресс-конференций. Так, недавно Министр жилищного строительства и городского развития Бен Карсон сравнил возможную атаку на электросети США с событиями фильма ужасов.

В частности, нейрохирург, знаменитый тем, что первым разделил затылочных сиамских близнецов, на рождественской вечеринке в Белом доме заметил: если Северная Корея нанесет ядерный удар, это приведет к отключению всех электросетей в стране. Чтобы произвести впечатление на гостей, он сравнил последствия атаки с хоррором «Судная ночь».

Это сравнение вряд ли может быть точным, потому что по сюжету картины от «чистки» погибают в первую очередь именно бедные американцы, неспособные защитить себя при помощи продвинутых охранных систем. Однако в случае хаоса, к которому приведет ядерный апокалипсис, от рук мародеров пострадают, скорее всего, именно богатые жители США.

Неизвестно, действительно ли в случае полного блэкаута США страну ждет кровопролитное безумие. Но очевидно одно — не может быть никаких точечных упреждающих ударов по Северной Корее, про которые говорил Трамп. Стоит одной из стран начать ядерную войну, как она перекинется на весь мир.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.