Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создателю Counter-Strike предъявили обвинение в педофилии

Полиция округа Кинг, штат Вашингтон, ранее задержала одного из разработчиков Counter-Strike Джесса Клиффе по подозрению в педофилии. Накануне 36-летнему мужчине предъявили обвинение в том, что он заплатил шестнадцатилетней девушке за секс и записал их половую связь на видео без ее ведома.

Как заявили представители полиции, расследование ведется с мая прошлого года. По словам несовершеннолетней девушки, имя которой не разглашается, она занималась сексом с Клиффе как минимум трижды в период с апреля по июнь 2017 года. При каждой «встрече» тот платил ей по 300 долларов за час.

Адвокат Клиффе утверждает: его клиент не знал, что вступает в половые отношения с несовершеннолетней. Правозащитник подтвердил, что между Клиффе и девушкой действительно была интимная связь. Однако встречи были организованы через сайт знакомств для секса, поэтому ответственность должна взять на себя именно эта площадка.

Недавно Клиффе был выпущен под залог в 150 тысяч долларов. В конце месяца он должен явиться в суд для продолжения разбирательств. Компания Valve, владеющая правами на Counter-Strike, временно отстранила Джесса Клиффе от работы. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.