Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанат PUBG питается только жареной курицей и только в случае победы

В 2004 году Морган Сперлок снял документальный фильм «Двойная порция». Во время съемок он питался только в McDonalds в течение целого месяца. Результат оказался плачевным — режиссер не только набрал лишний вес, но и подорвал свое здоровье. Правда, фильм принес крупные кассовые сборы и номинацию на «Оскар».

Возможно, именно жажда славы побудила геймера Эндрю Пантона объявить «испытание куриным обедом» (Chicken Dinner Challenge). Отчаянный игрок заявил, что будет питаться жареной курицей только в случае победы в PUBG (напомним, после победы геймер видит сообщение «Winner, Winner Chicken Dinner»). Если же победить ему не удастся, то геймер останется в этот день голодным.

Свое испытаниe Эндрю Пантон начал в конце января. На эту затею его вдохновила охота за куриным обедом в PUBG: по его словам, он навсегда запомнил свои победы, а также моменты, когда он был к выигрышу чрезвычайно близко, но в последний момент его надежды разбивала пуля противника.

Правила «челленджа» просты: Пантон может играть только в одиночку. В случае победы он получает право на один куриный обед (только жареная курица без гарнира), который он может устроить в любой удобный ему момент (к примеру, если он выиграет три раза в течение одного дня, то может съесть все сразу, или же пообедать три раза в течение трех дней).

Он уже больше недели играет по установленным правилам и пока не оставался голодным. Правда, сам Пантон уже отмечает, что чувствует себя не так хорошо, как раньше, а необходимость поездок в продуктовый магазин за готовой курицей делает раздражение от проигрыша еще более сильным. Геймер отмечает:

Раньше я мог проиграть и это никак не отражалось на мне. Я думал, что нужно просто успокоиться и начать новую игру. Но теперь от победы напрямую зависит мой обед.

Челлендж будет продолжаться на протяжении месяца. Вряд ли геймеру пойдет на пользу мясная диета, да и с врачами он не проконсультировался. Правда, как заявляет Пантон, при первых же признаках проблем со здоровьем он сразу же сдастся. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.