Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Трансфер закрыт: за изменения в командах по Dota 2 последует наказание от Valve

Вчера в соревновательной Dota 2 закончился сезон трансферов, когда команды могли менять игроков в своих составах. Теперь вплоть до летнего The International организациям запрещено вносить любые изменения в коллективы, покупать, продавать игроков и так далее.

Чтобы у киберспортивных клубов не было лишних искушений, Valve выступила с инициативой, согласно которой только зарегистрированные команды могут получить прямое приглашение на The International 2018 или на его закрытые отборочные. Если состав какого-нибудь коллектива будет отличаться от заявленного сейчас, то команда может расчитывать лишь на открытые квалификации для своего региона – то есть ей придется проделать огромный путь для участия в главном турнире по Dota 2.

Стоит отметить, что в этот раз участники на The International будут отбираться по количеству очков Pro Circuit. Их команды смогут заработать, занимая призовые места. Чтобы получить прямой билет на турнир, им надо будет попасть в топ-8 самых сильных составов мира по итогам накопленных очков Pro Circuit Points. Остальным придется пробиваться через отборочные.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.