Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатели S.T.A.L.K.E.R. готовят убийцу PUBG в окрестностях Чернобыля

Разработчики из Vostok Games и Focus Home Interactive, в которых работают сотрудники, ответственные за создание S.T.A.L.K.E.R., анонсировали постапокалиптический шутер Fear of Wolves, который предложит геймерам новый взгляд на популярный жанр королевской битвы.

Проект отправит сотню игроков в окрестности Чернобыля и заставит сражаться друг с другом, пока не выживет один сильнейший. Помимо классического режима Battle Royale, разработчики обещают еще один, который будет более продвинутым и поможет взглянуть на королевскую битву по-новому.

В Fear of Wolves игроки смогут наблюдать меняющийся цикл дня и ночи, погоду и смертельные аномалии – все это будет влиять на стратегию на поле боя. Геймеры будут забрасываться на поле битвы в качестве волков-одиночек или в составе группы. Также в игре будет доступно специальное оборудование, благодаря которому пользователи смогут исследовать территории за пределами безопасной зоны. Монстры-мутанты – еще одна из угроз в игре.

Релиз Fear of Wolves состоится в 2018 году на PC, Xbox One и PlayStation 4. Больше подробностей о проекте ожидается уже в этом месяце.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Аксель Соболев, 22 Мая 2018 года, 20:14

Топтать меня берцем! Восток готовит очередной высер вроде “Сурвариума”? Очередную хрень, которая лет эдак несколько будет висеть в бете, пока не устареет? Серьезно?! Тьфу, а я думал, что что-то серьезное. Какое разочарование.