Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Видеофакт: Геральт одним ударом отправил Чака Норриса в нокаут

Игровое сообщество знает Бена Шамма не понаслышке, ведь он – самый известный Геральт во Вселенной. Накануне на его странице в Facebook появился новый ролик с участием своего персонажа. В этот раз ведьмак взял заказ на истребление очередного чудовища, которое поселилось на ферме.

Прибыв на место, Геральт встретил человека в белом костюме. На вопрос, кто же он, противник снял маску. Им оказался Чак Норрис – самый жесткий парень в мире. Таким бы он и оставался если бы не один удар ведьмака, который отправил Крутого Уокера в перманентный нокаут. Денег за свою услугу Геральт, конечно же, не взял.

Фанаты The Witcher настолько привыкли к образу Бена Шамма, что просили Netflix пригласить косплеера на роль Геральта в предстоящем сериале по мотивам Ведьмака. К сожалению, протагониста сыграет другой актер.

Сегодня стало известно о том, что создатель вселенной «Ведьмак» Анджей Сапковский по непонятным причинам никак не связан с будущим сериалом, хотя должен был выступать в нем консультантом.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.