Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сапковский никак не участвует в создании сериала The Witcher от Netflix

Несмотря на то, что создатель вселенной «Ведьмака» Анджей Сапковский должен был выступить в качестве консультанта предстоящего сериала Netflix, в недавнем интервью автор признался, что никак не участвует в проекте. По его словам, «адаптация на то и адаптация», что «ей занимаются другие люди». Книгу и сериал же он сравнил с Востоком и Западом, добавив, что «они никогда не встречаются».

Подобное откровение Сапковского вызвало неподдельное возмущение в фанатском сообществе. При этом автор добавил, что он подписал контракт, согласно которому не имеет права разглашать никакие подробности о готовящейся экранизации:

У нас с Netflix есть серьезный контракт. По нему я не могу разглашать никакую информацию, иначе буду оштрафован. Однако Netflix забыла указать мое личное мнение в контракте – оно заключается в том, что я не знаю и вообще ничего не хочу знать о производстве сериала.

Подобное откровение натолкнуло фанатов на мысль, что либо Сапковскому без разницы на готовящийся сериал, либо Netflix просто заплатила ему денег, чтобы он не вмешивался в производство. При этом несмотря на то, что шоу не должно было иметь связи с игрой, оно, по утверждению создателей сериала «будет верно славянской стилистике, которую показали в играх серии The Witcher».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.