Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Режиссер «Игры престолов» взялся за сериал по мотивам «Конана»

Компания Amazon анонсирована новый многообещающий проект: сериал по мотивам фэнтезийного боевика «Конан-варвар», съемками которого будет руководить обладатель «Эмми» режиссер Мигель Сапончик, работавший над «Игрой престолов». Сценарий для проекта напишет Уоррен Литтлфилд, в чьем портфолио такие удачные проекты, как «Фарго» и «Рассказ служанки».

Как сообщает Deadline, Amazon рассчитывает, что новая экранизация известного эпического произведения Роберта Говарда позволит каналу потягаться HBO. Видимо, руководство компании окрылил успех сериала «Удивительной миссис Мейзел», получившего в этом году «Золотой глобус» в категории «Лучший комедийный ТВ-сериал», и они решились наконец запустить собственный большой проект. Без сомнения, очередная экранизация фэнтезийного боевика о брутальном воине, а также громкие имена Сапончика и Литтлфилда привлекут внимание широкой аудитории. В самом деле, разве можно не полюбить Конана, для которого самое главное в жизни — видеть раздробленные черепа своих врагов?

Пока не ясно, кто сыграет роль Конана-варвара. Сложно представить более достойного актера на эту роль, чем Арнольд Шварценеггер, который принес популярность рассказам Роберта Говарда в начале 80-х. Например, Джейсон Момоа, с которым, кстати, Сапончик уже работал в «Игре престолов», в 2011 году не смог принять участие в съемках сериала. Быть может по старой памяти режиссер даст ему еще один шанс? 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.