Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Что происходит, когда два борца сумо сталкиваются друг с другом

Движения, снятые в режиме слоу-мо, завораживают и впечатляют, особенно, если речь идет о столкновении двух борцов сумо, общий вес которых превышает 450 килограмм.

В новом выпуске передачи The Super Slow Show ее ведущие Гейв и Дэн засняли столкновение двух профессиональных бойцов сумо, каждый из которых весит более 200 килограмм. Сама передача известна тем, что в ней показываются различные события, снятые в режиме слоу-мо. Новый сезон посвящен спортсменам, и в одной из первых серий выбор пал на сумо.

Возможно, борцы сумо не бегают по рингу и не прыгают на противника с канатов (как это делают рестлеры), но их мощь впечатляет: сшибка двух гигантов на полной скорости (татиай) похожа на лобовое столкновение двух автомобилей. Каждый из сумоистов обладает силой, достаточной, чтобы одной рукой выкинуть из круга обычного человека, поэтому наблюдать, как под жиром двух ёкодзун перекатываются мускулы – особое удовольствие. Основной экшен начинается с отметки 1:47.

Борьба сумоистов чем-то напоминает столкновение двух огромных пудингов. Даже не хочется думать о том, во что мог бы превратиться человек, оказавшийся случайно между ними. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.