Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

TaZ покинул состав Virtus.pro по CS:GO

Судя по всему, время непоколебимой пятерки Virtus.pro по CS:GO подходит к конку. Состав не выдержал конкуренции и впервые за пять лет подвергся изменениям – команду покинул ветеран Виктор «TaZ» Войтас. Вместо него в Virtus.pro теперь будет играть 21-летний Михал «MICHU» Мюллер – самый перспективный польский игрок в CS:GO.

Стоит отметить, что ранее MICHU уже неоднократно появлялся в Virtus.pro, заменяя игроков основного состава в случае болезни. В настоящее время он взят на месячную аренду из Team Kinguin, после чего клуб объявит о дальнейших решениях касательно обновления состава.

Текущий состав Virtus.pro за время своего существования с 2013 года демонстрировал то уверенную игру на уровне сильных мира сего, то играл словно команда тир-3. Скорее всего, последней каплей для руководства клуба стало последнее место во время ELEAGUE Major: Boston 2018.

В настоящее время в составе пока остаются Филипп «NEO» Кубски, Януш «snax» Погожельски, Ярослав «pashaBiceps» Яжомбковски и Павел «byali» Белински.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.