Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Учительницу арестовали за оральный секс со школьником-аутистом

Преподаватель Вероника Аманда Рамирес из школы для детей с особенностями развития в Азусе (Калифорния, США) была арестована по обвинению в сексуальном насилии над 13-летним ребенком-аутистом. По данным следствия, девушка четырежды подвергала его «развратным действиям» и трижды орально удовлетворяла своего ученика.

Полиция сообщила, что женщина регулярно провожала ребенка с особенностями развития из школы до дома. Их отношения продолжались с сентября по декабрь 2017 года. Когда родители узнали о происходящем, они сразу же обратились в правоохранительные органы. В настоящее время девушка находится в тюрьме, ей назначен залог в 2 млн долларов.

На сайте школы говорится, что The Haynes Family of Programs оказывает специализированные образовательные и лечебные услуги для детей с особыми потребностями, связанными с эмоциональным развитием, аутизмом, расстройством Аспергера и неспособным к обучению.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.