Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

ReShade теперь перманентно запрещен в PUBG

Сегодня утром разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds должны были запустить новую систему защиты от читеров. Она автоматически блокировала бы все стороннее программное обеспечение, которое влияет на графику и геймплей, а значит могло затронуть и программы, не являющиеся читерскими – например, модификатор ReShade. Разработчики предупреждали:

Могут временно блокироваться некоторые программы, не влияющие на геймплей (Nvidia Shadow Play, программы захвата видео и аудио и так далее), потому что в данный момент мы настраиваем новые решения против читеров. Эти проблемы будут решаться в максимально короткие сроки.

Только что создатели игры объявили о том, что обновление античита откладывается, но Re-Shade все-таки заблокировали:

Новый античит, который должен был выйти сегодня, откладывается. Однако BattlEye, как часть этого решения, заблокирует ReShade. Для запуска игры придется удалить расширения. Если были повреждены файлы игры, вам также придется переустановить игру.

ReShade не только ведет себя как читерская программа, но и может быть использована для нечестной игры, а потому должна быть заблокирована. Пожалуйста, имейте в виду, что запрет использования ReShade перманентный.

Напомним, что вчера создатели античита BattlEye рассказали о том, что в январе в PUBG было забанено более миллиона читеров.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.