Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Интернет затроллил Дуэйна Джонсона за нереалистичный прыжок

Новый плакат к фильму Дуэйна «Скалы» Джонсона «Небоскреб» был встречен едкими комментариями со стороны пользователей социальной сети Twitter. На нем знаменитый рестлер, кинозвезда и продюсер изображен прыгающим с крана в окно небоскреба. Сюжет типичный для боевиков, однако пользователь Twitter Джеймс Смит показал, что если бы прыжок произошел на самом деле, то Джонсон его бы просто не пережил.

Джеймс Смит рассчитал три траектории движения «Скалы», которые бы привели его именно к той точке, в которой он изображен на плакате к фильму. Красная парабола изображает его траекторию, если бы он прыгал с самого края крана. Зеленая — если бы он прыгал в движении. И желтая парабола изображает, если бы он прыгал сгруппировавшись.

Однако пользователи Twitter решили встать на защиту «Скалы» и придумать свои объяснения столь необычному положению Дуэйна Джонсона в пространстве. Многие из них, правда, больше похожи на шутку.

Так, пользователь antondeck предположил, что Джонсон идет по невидимому мосту.

Daniel Benneworth-Gray высказал предположение, что мы видим, как Джонсон вылетел из окна, а не прыгает в него.

Наконец, Galen Kehler отметил, что стоит учесть ветер. Правда, сложно представить вихрь, который смог бы «задуть» 118 килограммового атлета в форточку.

Так что стоит просто признать — если бы дизайнеры плакатов к боевикам задумывались бы о физике, то мы бы смотрели очень скучные фильмы.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Никита Кузнецов, 8 Февраля 2018 года, 18:48

Всё это конечно круто, НО 1.Возможно Дуэйн прыгает с падающего крана, что придало бы ему дополнительное ускорение. 2. “Скала” может прыгает в падающее здание (зачем не знаю), что тоже позволило бы ему попасть в разбитое окно