Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сестры связали и подожгли маленькую девочку, чтобы изгнать из нее демонов

Сестры Пэгги ЛаБозьер и Рэйчел Хилэр из Массачусетса связали и подожгли 5-летгюю девочку, чтобы изгнать из нее демонов, из-за которых она себя плохо вела. Также за плохое поведение женщины угрожали отрезать голову ее 8-летнему брату с помощью мачете.

Женщин для проведения ритуала наняла мать детей. Она родом из Гаити и работает парикмахером, а ЛаБозьер была ее клиенткой. Родительница пожаловалась, что дочь совсем не слушается и ведет себя капризно, и попросила Пэгги провести вуду-ритуал по изгнанию демона из ее ребенка.

Мальчик рассказал полиции, что экзорцистки дважды связывали его сестру, после чего поджигали ей лицо, втыкали иглоподобные предметы в руку и шею и пускали кровь. Девочка на допросе добавила, что в глаза ей также заливали какую-то жидкость. В больнице у нее были диагностированы ожоги лица третьей степени.

Сестры подтвердили проведение ритуала, однако утверждают, что он заключался в пении молитв, растирании ладана и масла по телу и сожжении мирры. Они часто проводили такие процедуры для друзей с помощью ванн. При этом дети иногда обжигались, когда духи покидали их тело.

В настоящее время детей передали социальным службам, а мать направили в психиатрическую клинику без привлечения к ответственности. Сами сестры предстанут перед судом 7 февраля за намеренное нанесение ребенку увечий.

 

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.