Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Electronic Arts: игроки для нас самое главное

Прошлый год у Electronic Arts явно не задался. Главные релизы 2017-го от ЕА, которые должны были усилить позиции компании, Mass Effect: Andromeda и Star Wars Battlefront II, подверглись сильной критике и стали причиной череды скандалов, связанных с глюками и миктротранзакциями, а выход Need for Speed ​​Payback в ноябре прошлого года практически остался незамеченным.   

Несмотря на очевидные провалы, исполнительный директор EA Эндрю Уилсон на встрече с инвесторами заявил, что год для компании был не плохой, а самым главным для ЕА остаются ее игроки.

По словам СЕО, самыми успешными проектами компании в 2017 году стали Battlefield 1 и The Sims 4. Также за Electronic Arts остается первенство самого популярного издателя. Уилсон признал, что в последние несколько лет, компания допускала некоторые  ошибки, однако они не мешают компании упорно работать над тем, чтобы игроки получила самые качественные игры.

В будущее глава компании смотрит с нескрываемым оптимизмом. По его словам, компания изменила многие бизнес-процессы, такие как подход к разработке игр, тестированию и релизу продуктов, а потому готова и дальше радовать геймеров.   


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.