Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Семья мужчины, которого из-за ссоры геймеров застрелил спецназ, засудит администрацию города

Недавно мы сообщали о громкой истории вокруг смерти жителя Уичито Эндрю Финча, который погиб от руки полицейского в результате так называемого «своттинга» (опасный вид троллинга, когда пользователи вызывают отряд спецназа по адресу, где проживают их противники). По этому делу был арестован Тайлер Баррис, которого обвинили в непредумышленном убийстве. Вчера стало известно, что жена Финча не согласна с решением суда. В частности, она заявила, что власти пытаются снять ответственность с полицейского, нажавшего на курок.

Убитая горем женщина решила подать иск против администрации города и десяти полицейских, прибывших на вызов. В заявлении семьи Эндрю Финча сообщается, что в Уичито на каждые сто двадцать офицеров приходится одно убийство. Этот показатель в 11 раз выше чем в общем по стране и в 12 раз выше чем в криминальном Чикаго. Адвокат Эндрю Строт, представляющий семью Финча заявил:

Мы требуем справедливости и реформ. Мы хотим, чтобы полиция взяла на себя ответственность за все те случаи чрезмерного применения силы, которые характерны для нашего города. Мы убеждены, что смерть Эндрю не должна остаться безнаказанной: может, именно благодаря этому случаю полиция в следующий раз будет более осторожна во время вызова. Руководство Уичито хочет возложить всю ответственность на Тайлера Барриса, молодого геймера из Лос-Анджелеса, который вызвал полицию. Но стоит признать — сам по себе своттинг не убивает людей. Их убивают полицейские, которые приезжают по вызову.

Строт настаивает на возбуждении уголовного дела против полицейского, убившего Эндрю Финча. Однако по состоянию на 23 января это требование всё еще находится на рассмотрении в окружной прокуратуре.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.