Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

2 из 3 самых богатых киберспортсменок оказались трансгендерами

Telegram-канал «Мама, я геймер» решил развеять миф о том, что девушки-кибреспортсменки ничего не зарабатывают. В топ-5 не оказалось игроков в Dota 2, CS:GO и League of Legends, зато есть другие, не такие популярные в СНГ дисциплины. Картина выглядит примерно так:

Больше всего денег на призовых заработала игрок Starcraft 2 Саша «Scarlett» Хостин – почти 202 тысячи долларов. За ней следуют американки Кэтрин Ганн и Рики Ортиз со 122 и 80 тысячами долларов соответственно. Стоит отметить, что биологически Рики Ортиз и Саша Хостин девушками не являются. Зато у Кэтрин Ганн с этим все в порядке.

Самой богатой девушкой, играющей в CS:GO, оказалась Зайнаб «zAAz» Турки из Швеции – на ее счету без малого 27 тысяч долларов. В Dota 2 лучшие показатели у Elya из Великобритании. За свою карьеру она заработала менее 1,2 тыс. долларов. В странах СНГ девушка, заработавшая на призовых больше всех – это Ксения «vilga» Клюенкова с почти 20 тысячами долларов.

Стоит отметить, что в этих цифрах отражаются только призовые – кроме них спортсменки также зарабатывают на контрактах и рекламе.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.