Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина выиграл миллион в лотерею, сходил к врачу и умер от рака

Американец Дональд Савастано выиграл миллион долларов в нью-йоркской лотерее «Счастливый миллионер». Он купил билет в надежде, что лотерея изменит его жизнь к лучшему, однако через четыре недели по злой иронии судьбы умер от рака. Сам Савастано рассказал в интервью после выигрыша:

Я всю жизнь работал вольнонаемным плотником и мало что мог себе позволить. Занятие это приносило какие-то деньги, но обеспечить пенсию я себе не мог. Выигрыш поможет мне решить вопрос безбедной старости. Каких-то экстраординарных планов у меня нет. Я куплю новый грузовик, расплачусь с долгами и постараюсь инвестировать в свое будущее.

Победитель попросил, чтобы выигрыш ему выплатили сразу, а не частями в течение нескольких лет. После выплаты налогов, сумма сократилась и составила $662 тысячи. Савасано купил новый пикап, съездил в отпуск вместе с подругой и ее детьми, а затем решил, наконец, пройти полное медицинское обследование. К сожалению, во время диагностики врачи обнаружили, что у мужчины рак легких и мозга терминальной стадии. Через три недели после победы в лотерее 51-летний уроженец Куинса скончался.

Как рассказал ABC 7 Даниэль Скот, продавец из магазина, в котором Савастано купил свой выигрышный билет, тот был вольнонаемным рабочим и у него не было никакой медицинской страховки. Время от времени он чувствовал себя плохо, но не мог обратиться к врачу. Поэтому, когда у него появились деньги, он сразу пошел к доктору. Однако оказалось, что было уже поздно. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.