Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер намерен превратить Age of Empires III во «Властелина колец»

Энтузиасты доказали, что моды, превращающие стратегию во «Властелина колец», увеличивают удовольствие от игры на 17%. Неудивительно поэтому, что фанаты Age of Empires III были рады услышать о создании мода, посвященного легендариуму Средиземья.

Работа над модом, который получил название Wars of Middle Earth, ведется уже несколько лет. Сейчас авторы работают над превращением пикинеров и пушек во всадников Рохана и урук-хайев Саурона. Скорее всего, новый контент будет в первую очередь интересен ценителям творчества Толкина, так как в нем задействовано много народов из «Сильмариллиона».  

Авторы мода поставили своей целью перевести в стратегию в реальном времени Age of Empires III 14 фракций из вселенной Властелина колец: Ангмар, Арнор, Гномы, Гондор, Харад, Изенгард, эльфийское королевство Линдон, Лотлориэн, Лихолесье, Мордор, Нуменор, Рун и Рохан.

Работа над проектом идет медленно, потому что моддеры кропотливо воссоздают мельчайшие детали Средиземья. На этой неделе авторы показали гномов с Железных холмов. Следить за разработкой мода можно на странице проекта на moddb.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.