Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Итальянцы готовят игру-пародию на сериалы Netflix

Студия Fantastico Studio объявила о начале кампании по сбору средств на игру Landflix Odyssey. Проект будет представлять из себя пародию на известные сериалы Netflix, включая «Очень странные дела», «Сорвиголова», «Во все тяжкие» и так далее. Чтобы избежать возможных юридических последствий, создатели игры изменяет названия фильмов в игре, но оставят их узнаваемыми.

Платформер в стиле ретро ставит перед игроком цель спасти планету от злобного директора Landflix. Здесь нужно будет пройти через известные вселенные, в каждой из которых главный герой Лари, любитель пива и сериалов, будет получать новые способности.

Кампания по сбору средств на игру стартует на Kickstarter 5 февраля. Проект будет эксклюзивом для Nintendo Switch, и если деньги на него не получится собрать путем «народного финансирования», то разработчики все равно выпустят игру, потому что души не чают в консоли Nintendo. Затея с Kickstarter итальянским энтузиастам нужна лишь для того, чтобы выпустить игру самим, а не искать издателя.

Ориентировочно Landflix Odyssey выйдет в сентябре этого года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.