Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

ЮНИСЕФ попросила геймеров помочь детям в Сирии с помощью майнинга криптовалют

Французское отделение Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) обратилось к геймерам с просьбой помочь сирийским детям. Чтобы принять участие в акции, нужно предоставить вычислительные возможности своего компьютера для майнинга:

Авторы ролика рассказывают, что в результате семи лет войны в Сирии более 9 миллионов детей так или иначе нуждаются в материальной поддержке. При этом создатели видео объяснили свою просьбу именно к геймерам – по мнению организации, игроки являются активными людьми, готовыми помогать другим. Кроме того, в их распоряжении есть видеокарты, которые подойдут для майнинга.

Чтобы помочь сирийским детям, ЮНИСЕФ просит геймеров зайти на сайт проекта, загрузить и установить на свой компьютер специальное ПО, после чего запустить процесс майнинга. Специальная программа, созданная организацией, основана на блокчейне эфириума. Полученные таким образом средства будут переданы благотворительным фондом.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.