Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Петиция о прекращении насилия над животными в России

Директор Фонда защиты городских животных Екатерина Дмитриева опубликовала на сайте change.org петицию, направленную против истребления безнадзорных животных в городах-участниках чемпионата мира по футболу.

Вот, что говорится в петиции:

Хочу поблагодарить Вас за Ваше участие в нашей кампании. Сегодня нас уже полмиллиона человек! Полмиллиона человек по всему миру добиваются защиты прав безнадзорных животных в России. Спасибо Вам за каждую подпись, комментарии, за то, что так активно продвигаете нашу кампании и делаете наш голос громче. Благодаря Вашему активному участию мы уже добились определенных результатов!

Мы верим в то, что сообща мы в состоянии спасти безнадзорных животных в 11 российских городах-участника ЧМ по футболу. Однако, надо помнить, что времени осталось совсем мало - истребление животных уже началось. Именно поэтому нам важно действовать прямо сейчас.

Именно поэтому я обращаюсь к Вам за помощью. Помогите нам достучаться до Генпрокуратуры и потребовать отмены тендеров на убийство безнадзорных животных в наших городах!

Помочь животным можно несколькими способами:

1)      Отправить официальное прошение в генеральную прокуратуру РФ

2)      Отправить сообщения в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

3)      Опубликовать сообщение в Twitter с хештегом #bloodyFifa2018

4)      Подписать петицию на сайте Change.org

Редакция Game2Day обращается ко всем своим читателям, кому неравнодушна судьба несчастных и ни в чем не виноватых собак, кошек и других животных. Помогите в борьбе за доброе и правильное дело. Давайте вместе остановим убийства и скажем «Нет!» насилию над животными. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.