Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Звезда «Пятьдесят оттенков серого» раскрыл правду о секс-сценах в фильме

Голливудский актер Джейми Дорнан рассказал журналистам о том, как снимались откровенные сцены в фильмах «Пятьдесят оттенков серого». На шоу Джимми Киммела артист заявил, что во время съемок ему пришлось надевать на пенис пакет для мочи. По крайней мере, из-за трудностей перевода его так поняли зрители шоу и пользователи YouTube, где была опубликована запись эфира. Дорнан использовал слово «wee», перевод которого означает либо «моча», либо «маленький». Актер заверил, что на его родине в Северной Ирландии так называют пакет для мужских половых органов и это никак не касается размеров. «На самом деле, я носил довольно большой мешок», - пошутил Джейми. Таким образом половой орган Джейми мог оставаться за кадром.

Во время съемок «Пятьдесят оттенков серого» произошел забавный момент, когда актеру выдали уже использованный мешочек.

Там было несколько пакетов разного размера, и я выбрал подходящий. А когда раскрыл его, то увидел надпись: «Заключенный номер три».

14 февраля 2018 года выходит третья часть серии, носящая название «Пятьдесят оттенков свободы». Дорнан снова исполнит одну из главных ролей в фильме. Эротическая франшиза на данный момент включает в себя две картины – «Пятьдесят оттенков серого» и «На пятьдесят оттенков темнее». Первая часть получила антипремию «Золотая малина», как худший фильм 2015 года. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.