Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчине грозит пожизненное заключение за убийство из-за Xbox One

Жителю английского города Олдхэм, 31-летнему Майклу Пикерингу, грозит тюремное заключение от 36 лет за убийство Джонатана Хёрда. 30 июля 2017 года Пикеринг, вооруженный ножом, пробрался в квартиру убитого на Лиз Нью-Роуд.

Преступник потребовал от Джонатана отдать ему ценные вещи, а затем ударил несколько раз ножом, схватил Xbox One и еще несколько предметов и сбежал в другую квартиру. На следующий день Пикеринг воспользовался мобильным телефоном жертвы, чтобы вызвать такси и отвезти украденное в ломбард. Однако там покупать похищенные вещи отказались, а вскоре Пикеринга арестовала полиция. Главный инспектор полиции Олдхэма Стюарт Уилкинсон дал короткое интервью журналистам после задержания преступника:

Ужасное преступление на невинного человека, чья жизнь была отнята ради игровой приставки и нескольких DVD-дисков. Семья Джонатана приехала навестить его и обнаружила мертвое тело, лежащее на полу. Никто и никогда не должен такое видеть. Мы не можем вернуть его к жизни, но сможем воззвать к справедливому английскому суду, чтобы виновный был наказан по всей строгости закона. Пикерингу самое место за решеткой и у него будет много времени для того, чтобы подумать о своем мерзком поступке.

Минимальный срок, который грозит убийце – 36 лет в тюрьме. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.