Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты недовольны, что создатели «Фантастических тварей 2» не покажут Дамблдора-гея

Поклонники Гарри Поттера внезапно оказались расстроены тем, что режиссер второй части «Фантастических тварей» отказался показать профессора Дамблдора с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Автор книжной франшизы Джоан Роулинг ранее сообщала о том, что по её задумкам будущий глава Хогвартса должен был стать геем и влюбиться в молодого Гриндевальда. Однако эту историю из жизни Альбуса создатели решили не упоминать, так как «все фанаты и без того знают о случившемся». Режиссер фильма Дэвид Йейтс сообщил, что «у Дамблдора были очень напряженные отношения с Гриндевальдом. Когда они были молодыми, то влюбились друг в друга и идеологию друг друга».  

У зрителей же совершенно противоположная точка зрения. Они считают, что сексуальные предпочтения Дамблдора, известные более 10 лет, должны быть раскрыты в одном из фильмов. Сюжет «Фантастических тварей», рассказывающий о приключениях молодого Альбуса, подходит для этого лучше всего. Наряду с обычными пользователями, разочарование выразили и представители СМИ.

Джилл Пантоцци, главный редактор IO9, отметила, что сексуальная ориентация Дамблдора - часть его личности. Не обращать на неё внимания ни в коем случае нельзя.

Учитывая, что у этих персонажей очень сильная и трагичная история, её отсутствие кажется очень странным. Я надеюсь, что её все же рассмотрят еще раз, но высказывание режиссера мне не понравилось.

В будущем Warner Bros. планирует снять еще пять спин-оффов по вселенной «Гарри Поттера» и вполне может рассказать о сексуальных предпочтениях Дамблдора чуть позже. Роль молодого профессора в фильме сыграет Джуд Лоу. Вместе с ним во второй части снова появится Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер и Элисон Судол. Зои Кравиц воплотит в жизнь образ Леты Лестрейндж. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.