Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Победитель благотворительного матча по PUBG оказался читером

Во время благотворительного турнира по PlayerUnknown's Battlegrounds, посвященного движению Extra Life, произошла довольно неприятная ситуация. Стример Bustin_the_nuts заподозрил участников матча, который комментировал, в читерстве.

Во время наблюдения за одним из игроков комментатор с удивлением заметил, что тот кидает гранаты в противника, полностью скрытого от него местностью.

«Откуда он знает, где враг?» - спросил Bustin_the_nuts. «Как этот парень всегда знает, где находится оппонент? Вы это заметили? Это очень странно... Он смотрит на дерево, за которым скрывается соперник, но его нельзя было заметить. Он знал об игроке, находящемся рядом, и знает это сейчас, что это за хрень? Что это?» 

Вскоре после этого чат на Twitch-канале стримера заполнился сообщениями с призывом забанить нарушителя, но комментатор не мог понять, как сделать это в прямом эфире. Игрок, пойманный с поличным, выиграл игру и остался безнаказанным.

*Extra Life - движение, созданное для борьбы с детской игровой зависимостью (прим. ред.)


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.