Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Автор Pokemon GO хочет выпустить AR-игру планетарного масштаба

Вчера студия Niantic, которая подарила миру недавний хит Pokemon Go, приобрела стартап Escher Reality, работающий над AR-приложениями. По мнению руководства, эта сделка позволит компании реализовать самые амбициозные планы.  

Напомним, Escher занимается разработкой мобильных приложений, в основе которых лежит технология дополненной реальности. Ожидается, что опыт экспертов компании даст Niantic возможность развить свою AR-игру до планетарного масштаба. Иными словами, скоро игроки смогут объединяться в команды и сообща охотиться на Пикачу и Джиглипуфа в огромном открытом AR-мире в духе MMO проектов.

Представители Niantic сообщили в официальном блоге компании:

Мы уверены, что благодаря наработкам Escher Reality Niantic сделает большой шаг вперед в создании открытого AR-мира.

Довольно сделкой и руководство Escher Reality. В своем блоге представители стартапа Росс Финман и Диана Ху подчеркнули:

Мы с нетерпением ждем возможности интегрировать нашу работу по картографированию и визуальным компьютерным технологиям в удивительную платформу дополнительной реальности Niantic. В долгосрочной перспективе мы надеемся, что вскоре миллионы людей по всему миру смогут взглянуть на мир сквозь призму дополненной реальности. Мы рассчитываем, что сотрудничество будет способствовать развитию AR-технологии.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.