Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки Elite: Dangerous спасли благотворительную акцию в поддержку больного раком парня

Группа игроков Elite: Dangerous 12 января отправилась в экспедицию к базе Dove Enigma, названной в честь одного из геймеров – Брэндона «DoveEnigma13» Кейта. Парень борется с последней стадией рака и фанаты организовали полет в его поддержку, пытаясь заодно собрать средства для госпиталя Святого Иуды Фаддея, исследующего методы борьбы с детским раком. На данный момент сообщество Elite: Dangerous смогло собрать более 3,7 тысячи фунтов стерлингов.

Однако по мере приближения к станции пользователи заподозрили неладное: оказалось, что та выведена из строя. Игроки предположили, что кто-то воспользовался багом, позволяющим отключить станцию при помощи «Неизвестных Артефактов». Пользователям приходит сообщение об атаке пришельцев на базу в таких случаях. Разработчики из Frontier подтвердили теорию и извинились за упущение. На помощь благотворительной экспедиции пришли члены группы Canonn Research. Оказалось, что эффект отключения можно ликвидировать с помощью «Мета-Сплава» и представители Canonn Research немедленно обратились к своим единомышленикам:

Совет Canonn просит всех свободных пилотов группы отправиться к станции Darnielle's Progress, загрузить в корабли «Мета-сплав» и как можно скорее двигаться к станции Dove Enigma.

Последствия удалось устранить и на данный момент экспедиции ничего не угрожает.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.