Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Журналист отыскал в The Witcher 3 легендарное дерево

Журналист Kotaku Райли Маклауд проходил «Ведьмака 3» около двух лет. Чтобы продлить удовольствие от прохождения и сюжета, он начал читать книги о Геральте и смотреть видео от других игроков на YouTube. В одном из роликов Маклауд увидел забавную историю: когда из инвентаря удаляются предметы с помощью «Ctrl+Z», они переносятся в определенную точку с координатами 0,0. У каждой географической локации есть своя такая точка – разработчики назвали ошибку «багом ноль-ноль».  

На островах Скеллиге точка находилась под водой, в Велене – недалеко от баронского дома. Разработчики даже отметили последнее место особым деревом. И Маклауд решил отыскать его без помощи модов и подсказок. Он долго бродил по местности, пока не добился своего. Несмотря на то, что дерево оказалось просто местом без каких-то дополнительных тайн и бонусов, журналист был очень доволен находкой.

Меня всегда удивляло, как легко можно пропустить что-то, без чего сложно было бы жить. Я бы не стал встречаться со своей девушкой, если бы не услышал, как она играет на своей гитаре. Не прочел бы чудесную книгу «Эврика стрит», если бы мама торопила меня уйти из книжного магазина. С «Ведьмаком 3» такая же история. Сейчас я просто не могу представить себе, что пропустил бы такую игру. Но я не тратил на неё время, если бы мои коллеги не хвалили её.

«Ведьмак 3» - уникальный проект, который спустя несколько лет после релиза продолжает дарить уникальные истории. Вряд ли сюжет с деревом и «багом ноль-ноль» будет последним. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.