Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатель Diablo анонсировал новый проект

Геймдизайнер Дэвид Бревик, который подарил миру Diablo, одну из самых популярных франшиз в жанре RPG, анонсировал новый проект под названием Lurks Below.

Lurks Below представляет собой двухмерный сэндбокс с элементами RPG, в котором заметно влияние Terraria и Minecraft. Конечно же, в проекте будут реализованы все фирменные фишки Бревика. Бревик трудится над игрой с 2015 года после ухода из студии Gazillion, куда он был приглашен на руководящую должность для работы над Marvel Heroes.

Сам геймдизайнер подчеркнул, что чрезвычайно рад снова заняться геймдевом:

Несмотря на то, что я в качестве CEO определял направление развития Gazillion, мне не хватало практической вовлеченности в процесс разработки. Могу сказать, что опыт возврата из крупной студии, где мы работали над масштабным проектом вроде Marvel Heroes, в небольшую независимую компанию отрезвляет и заставляет смотреть на любимое дело другими глазами. Я все свое время посвящаю труду над захватывающей идеей, о которой пока никто не слышал, и получаю удовольствие от каждой минуты. Это одновременно чертовски увлекательно и немного страшно. Я всегда выступал за то, чтобы геймеры принимали активное участие в процессе разработки. Поэтому жду ваших отзывов на игру – уверен, что благодаря им Lurks Below станет еще лучше.  

На выходных Бревик покажет игровой процесс бета-версии Lurks Below в Twitch. Посмотреть трансляцию можно будет в пятницу, 2 февраля (10:00-12:00 МСК), субботу, 3 февраля (4:00 – 5:00 и 23:00 – 1:00 МСК), понедельник, 5 февраля (1:00 – 3:00 МСК).


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.