Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина попытался зарезать друга мечом из Legend of Zelda и был арестован

Вчера полиция города Анкоридж приехала на вызов перепуганных жильцов общежития, в одной из комнат которого разгорелся нешуточный бой между двумя соседями: в ход пошли не только кулаки и ножи, но и реплика меча из Legend of Zelda.

Когда правоохранители прибыли на место, то увидели на полу разломанную на две части копию Меча Мастера, а также двух окровавленных жильцов, пытающихся задушить друг друга. Как рассказали свидетели, драку начал недавно заселившийся мужчина с инициалами Т.П. (его полное имя не называется в интересах следствия): он ударил 22-летнего Джереми Тазрука кулаком в лицо. Тазрук пришел в ярость и порезал агрессора кухонным ножом, а когда оппонент выбил холодное оружие у него из рук, он снял со стены реплику меча из Legend of Zelda и начал орудовать им, как заправский дуэлянт. И если удары лезвием не возымели должного эффекта, попытка нанести противнику рану острием оказалась успешной: правоохранители насчитали четыре колотых ранения на теле Т.П.  

В данный момент Тазрук находится в камере предварительного заключения в местном полицейском участке. Ему грозит обвинение в нанесении телесных повреждении четвертой степени.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.