Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В симуляторе пениса появился сюжетный режим

В середине месяца состоялся полноценный релиз каузального симулятора пениса Genital Jousting и пользователи, наконец, получили доступ ко всем мини-играм проекта. В частности, стал доступен сюжетный режим игры, в рамках которого геймеры могут перевоплотиться в грустный детородный орган.

Если режим «вечеринки» представляет собой квинтэссенцию неудержимого веселья (геймеры могли заняться сексом с другими пенисами), то однопользовательская кампания предлагает пользователям с головой окунуться в депрессивную реалистичную историю пениса. Еще во вступительной части мы узнаем, что главного героя Джона, оказывается, никто не любит. Стеснительный от природы, он никак не может заговорить с своей возлюбленной (которая, как ни удивительно, тоже – пенис). В рамках сюжетного режима игрокам предстоит пройти целую серию испытаний, при этом операция по засовыванию яблока в анус, расположенный на обратной стороне органа, является самой простой задачей.

Напомним Genital Jousting вышла в Steam Early Access в конце 2016 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.