Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Школьник нашел на смартфоне учителя фото своего изнасилования. Преподаватель арестован

Ученик старших классов одной из техасских школ обнаружил на телефоне учителя откровенные фотографии, на которых преподаватель занимается с ним оральным сексом. Юноша увидел фото, когда попросил телефон у педагога, чтобы позвонить своей матери. 35-летний Мануэль Алехандро Гамбоа, работающий учителем на замене, был арестован с установленным залогом в $80 тысяч за преступные отношения со студентом и сексуальное насилие. Гамбоа арестовали 24 января, а первое судебное заседание прошло чуть позже, 26 января 2018 года.

Подсудимый полностью признал свою вину. Оказалось, что преподаватель пригласил 17-летнего мальчика в свою квартиру 3 июня, чтобы позаниматься с ним английским языком. Гамбоа угостил тинейджера пивом, после чего юноша почувствовал сильное головокружение и уснул. Когда парень проснулся, то попросил учителя дать ему свой телефон, чтобы позвонить маме. Именно тогда он и увидел в галерее гаджета откровенные фото, на которых Мануэль Алехандро занимается с ним оральным сексом. Судмедэксперты обнаружили у жертвы на теле ДНК, не принадлежащие подростку. Гамбоа был немедленно удален из списка учителей на замену в своем округе. Его ждет суд и, скорее всего, тюремный срок.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.