Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ангела из Overwatch снова понерфили

Спустя несколько недель тщательного тестирования, большой нерф Мерси из Overwatch появился на общих игровых серверах Blizzard. Спорный набор изменений коснулся ультимативной способности Ангела - Валькирии и её воскрешающей способности. Раньше активация Валькирии убирала время перезарядки воскрешения. Теперь это не так. Плюс ко всему, до нерфа ульта давала бонус к воскрешению, это тоже убрали. Более того, ускорение способности Ангела-Хранителя было снижено на 50%, а длительность ультимативной способности сократилось с 20 секунд до 15. Команда Overwatch объяснила изменения тем, что нерф до этого был недостаточным и Валькирия делает Ангела чересчур сильным героем.

Недавние изменения Воскрешения помогли соперникам справляться с персонажем чуть эффективнее. Но Мерси могла использовать способность с помощью Валькирии, чтобы компенсировать предыдущий нерф. Игроки, как и ожидалось, приняли нововведение неоднозначно: кто-то давно ждал изменений, кто-то принялся критиковать Blizzard за излишнее внимание к герою поддержки. Но существующая мета в Overwatch явно претерпит какие-то изменения.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.