Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Физик изучил аэродинамику женской груди (видео)

Исследователь N. Rbino решил изучить аэродинамику женской груди и подготовил на эту тему научную работу. За образец для исследования он взял персонажа аниме «Служанка-дракон госпожи Кобаяши» по имени Лькоа. Ее рост составляет 177 см, а обхват груди — 115 см.

Во время эксперимента исследователь использовал уравнения Навье — Стокса, осредненные по Рейнольдсу, чтобы рассчитать траекторию потоков воздуха в случае с оригинальными пышными формами Лькоа и ее «модифицированной» версией — с меньшим размером груди. В результате N. Rbino удалось выяснить лобовое сопротивление, подъемную силу и трубулентность в виртуальной аэродинамической трубе при скоростях набегающего потока от 1 до 30 метров в секунду.

Как оказалось, модель с маленькой грудью испытывала большее лобовое сопротивление в среднем на 2%, а в случае с максимальной скоростью ветра – на 4%. Подъемная сила оказалась для нее в среднем на 22% выше (при максимальном значении 32%).

Модель с большой грудью обеспечивает в основном более низкое лобовое сопротивление и подъемную силу благодаря генерации более сильных вихрей у ног. Это, в свою очередь, происходит из-за действия груди, перенаправляющей поток воздуха вокруг туловища.

Данное исследование стало ответом на популярное у любителей аниме выражение Flat Is Justice («Справедливость в плоскости») — его используют фанаты, которые не любят героинь с большой грудью.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.