Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Женщина заказала на Amazon шляпу, а получила украинскую контрабанду из яда синего скорпиона

Онлайн-шоппинг – привычная современному человеку вещь. В многочисленных интернет-магазинах можно найти все, что угодно, включая самые необычные предметы. Мэган Дэй, например, искала войлочную шляпу для сауны на Amazon, однако не ждала, что ей придет настолько оригинальная посылка.

Шляпы для сауны обычно покупают, чтобы обезопасить себя от головной боли и прочих недомоганий из-за высокой температуры. Войлок является отличным изоляционным материалом и хорошо подходит для охлаждения воздуха вокруг головы.

Но Мэган вместо шляпы, заказанной на Amazon, получила совершенно другую посылку из Украины. Внутри оказался контрабандный препарат от рака из яда синего скорпиона. Немного отличается от шляпы для сауны, не так ли?

Я попыталась заказать несколько шапок для сауны у продавца RussianBear на Amazon. Они очень любят попариться, как и я впрочем.

Через месяц я получила посылку из Украины, где была только контрабанда - кубинское лекарство от рака. Судя по инструкции на коробке, препарат сделан из яда синего скорпиона. Вот такая история.

Представители Amazon пока не ответили, почему вместо шляпки девушке прислали контрабандное лекарство. Судя по всему, виноват в этом сам продавец.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.