Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Мистер Синтол» дважды ударил блогера по лицу

Блогер Александр Таппер, известный своими экстремальными роликами, встретился с Кириллом Терешиным, также известным как «Руки Базуки» или «Мистер Синтол». Ввиду своей профессии ютубер решил узнать, насколько сильный удар у синтольного качка из Пятигорска.

Кирилл Терешин дважды ударил блогера в лицо. Несмотря на то, что во второй раз «Мистер Синтол» неплохо приложился и сбил Таппера с ног, последний не оценил силу удара и вспомнил удар профессионального боксера. По итогам эксперимента блогер, который просил Терешина «не жалеть его» и как следует выстрелить из своей базуки, оценил в 2,5 перчатки. Блогер резюмировал:

Этого удара не хватило для того, чтобы меня вырубить или хотя бы для того, чтобы я заработал хотя бы легкое сотрясение. Поэтому, ребята, «Руки Базуки» действительно может приложиться к вашему лицу, но вырубить он вас не сможет. Если вы встретились с синтольным качком в уличной драке, то не бойтесь – скорее всего, вы победите.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.