Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Том Харди заявил, что съемки «Венома» завершены

Вчера Том Харди подтвердил в своем Instagram, что съемки очередного фильма Marvel под названием c завершены. 40-летний актер сыграл Эдди Брока, который после слияния с инопланетным симбиотом перевоплощается в жуткого суперзлодея Венома, злейшего врага Человека-паука. Премьера фильма назначена на 5 октября 2018 года.

Так, в своем посте в Instagram Харди отдал дань уважения всем членам съемочной группы, с которыми работал над фильмом. В еще одном посте, где он запечатлен на фоне зеркала, Том с присущей ему лаконичностью сообщил, что съемки завершены. Стоит отметить, что студия Sony Pictures пока никак не прокомментировала это заявление.

Напомним, что Веном является продолжением киноэпопеи про Человека-паука. Фильм расскажет про то, как инопланетный симбиот вселился в репортера Эдди Брока, некогда разоблаченного Питером Паркером, и во что это вылилось. Фанаты киносаги помнят, что Веном уже появлялся в фильме «Человек-паук 3», снятом Сэмом Рейми.

Режиссером первого в истории спин-оффа о суперзлодее стал Рубен Фляйшер, известный по «Добро пожаловать в Зомбиленд», а кроме Харди в съемках приняли участие Мишель Уильямс, Дженни Слейт и Вуди Харрельсон. Бюджет фильма составил 140 миллионов долларов. Съемки начались 23 октября 2017-го, а премьера назначена на первые числа октября 2018-го.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.