Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры удаляют файлы PUBG, чтобы не играть на Miramar

Пока в PUBG не появилась возможность выбора карты, игроки, которым не пришлась по душе Miramar, стараются решить проблему радикальным способом – они просто удаляют из папки с игрой, все файлы, связанные с данной локацией. Несмотря на опасения, этот метод у них отлично работает – когда матчмейкинг отправляет геймеров в пустыню, PUBG не вылетает с ошибкой.

Получается, что игрокам, которые не хотят выживать в пустыне под прицелом снайперов и предпочитают «классику», достаточно удалить все файлы, в названии которых есть слово desert. Для этого достаточно перейти в steamapps > common > PUBG > TslGame > Content > Paks.

К слову, создатели PUBG прежде заявляли, что их проект – это симулятор выживания, а значит игрокам нужно быть готовыми к любым условиям и любой среде. Однако на деле получилась другая картина: геймеры, видя нелюбимую карту или условия погоды, просто выходят из матча. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.