Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиаст создал анимационный кроссовер Overwatch и Pokemon

Студия Blizzard регулярно выпускает анимационные ролики, в которых раскрывается предыстория персонажей Overwatch. Однако отдельным поклонникам многопользовательского шутера этого показалось мало, и они решили снять собственные мультфильмы о любимых героях.

Так пользователь Дилон Гу разместил в YouTube видео, в котором рассказывается о трагическом противостоянии Хандзо с младшим братом Гэндзи. Изюминка одного из роликов Дилона Гу заключается в том, что суперспособность «удар дракона» он интерпретирует в духе игры Pokemon.

Дракон Хандзо в мультфильме представлен в образе покемона Гаярдоса. Фанаты игры признали, что Дилон Гу удачно подметил сходство духа огнедышащего змея с карманным монстром. Это подтверждает и мантра, которую произносит Хандзо, применяя удар.

Истории из мира Overwatch вдохновляют поклонников на создание фан-арта. На канале Дилана Гу (Dilon Goo) размещены множество талантливых работ, посвященных Overwatch.   


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.