Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В деле игроков COD, из-за которых убили человека, появились новые обвиняемые

Недавно мы уже писали о том, как в результате попытки розыгрыша (так называемого «своттинга», когда на адрес вызывается команда спецназа) полицейский убил невинного мужчину. По горячим следам был арестован двадцатипятилетний геймер Тайлер Баррис, против которого выдвинули обвинение в непреднамеренном убийстве. Вчера выяснились новые подробности резонансного дела.

В частности, следователи установили, что первоначально идея вызвать спецназ принадлежала вовсе не Баррису. Так, во время матча в Call of Duty Шейн Гаскилл из города Уичито, штат Канзас, случайно убил своего напарника по команде. Между двумя игроками разгорелась словесная перепалка, в которую вскоре оказались вовлечены все участники игры. Вскоре Кейси Виннер из Норт Колледж Хилл, штат Огайо, предложил вызвать спецназ на адрес Гаскилла, который не стремился признавать свою ошибку и слишком рьяно отстаивал свою точку зрения. Гаскилл тут же заявил: «Давай, попробуй», и опубликовал адрес своего соседа Эндрю Финча, который был в результате убит полицейским.

Несмотря на то, что спецназ в итоге вызвал вовсе не Виннер, а его друг Баррис, по-видимому, геймер также может стать фигурантом дела.  

Напомним, что в результате неудачного розыгрыша был убит двадцативосьмилетний Эндрю Финч, отец двоих детей. Следствию предстоит разобраться, подстрекали ли игроки Барриса к непреднамеренному убийству.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.