Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бывший актер Disney задержан за серию ограблений

Зачастую судьба детей, которые играли ведущие роли в популярных фильмах и сериалах, складывается не очень удачно. Можно вспомнить хотя бы Макалея Калкина, звезды комедийного фильма «Один дома», который долгое время боролся с наркотической зависимостью.  

Недавно СМИ сообщили, что на кривую дорожку стала еще одна бывшая звезда Disney. Так, актер Адам Хикс, засветившийся в нескольких популярных ТВ-шоу, был арестован за серию преступлений. На прошлой неделе двадцатипятилетнего Хикса и его двадцатитрехлетнюю девушку удалось задержать по горячим следам после совершения дерзких ограблений в городе Бурбанк, штат Калифорния.

Первой жертвой пары стал 52-х летний мужчина, у которого Хикс угрожая пистолетом забрал кошелек. К счастью, мужчине удалось скрыться и вызвать полицию. Однако не успели стражи правопорядка приехать на место преступления, как поступило сразу три заявления об ограблении. Во всех трех случаях нападение совершал высокий мужчина, который, отобрав у жертв кошельки, скрывался на черном Kia (при этом за рулем была девушка). Вскоре полиция вышла на след преступника.

Теперь Хиксу светит серьезный срок, так как в прошлом году он уже был арестован за побои и стрельбу. Задержана также его девушка, которая, предположительно, помогала Адаму в ограблениях.

Напомним, Хикс сыграл ведущие роли в диснеевских сериалах «Зик и Лютер» и «Два короля».  Он же был звездой фильма «Лимонадный рот», вышедшем в прокат в 2012 году. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.