Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчину арестовали за драку с использованием спиннера

Житель Абингтона Дэвид Макилвен использовал спиннер вместо кастета во время ссоры со своей бывшей девушкой и ее бойфрендом Джейком Спрагом. Полиция предъявила ему обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений при помощи «опасного оружия».

21 января диспетчер принял звонок о вторжении на территорию частного дома. Прибывший на место происшествия наряд полиции не нашел нарушителей, однако увидел быстро уезжающую Honda Acura. Правоохранители отправились в погоню и через несколько кварталов обнаружили автомобиль, припаркованный на обочине. В салоне находился окровавленный водитель, у которого, предположительно, была вырвана сережка из уха.

Полиция привезла мужчину на допрос в участок. Выяснилось, что у задержанного Дэвида Макилвена возникла ссора с бывшей девушкой и ее ухажером, Джейком Спрагом. По словам Макилвена, он некоторое время получал гневные сообщения от своей «бывшей», которые, по его мнению, писал Джейк. Незадолго до инцидента троица столкнулась в одном из ночных заведений и повздорила.

После ссоры Дэвид приехал к себе домой, однако вскоре Спраг с девушкой появились под окнами его квартиры, начали оскорблять и призывать «выйти разобраться». Чтобы слова звучали более веско, Джейк нанес несколько ударов по принадлежащему Макилвену автомобилю. Разъяренный житель Абингтона выскочил на улицу и начал наносить обидчику удары, используя в качестве кастета спиннер. 

Полиции еще предстоит выяснить причины данного инцидента, однако Макилвену уже предъявлено обвинение в нападении, нанесении побоев с помощью опасного оружия и, что особенно интересно, в хранении опасного оружия. Спраг получил обвинение в нападении и нанесении побоев. Расследование продолжается.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.