Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сооснователь Apple перенервничал из-за курса биткоина и избавился от криптовалюты

Один из основателей Apple и настоящий ветеран IT-индустрии Стив Возняк устал нервничать из-за нестабильного курса криптовалют и избавился от всех своих биткоинов – продал. Об этом предприниматель рассказал во время бизнес-форума в Стокгольме.

Криптовалюту Возняк купил летом 2017 года, когда она стоила 700 долларов за единицу. Какое количество он приобрел, не уточняется, зато решение о продаже биткоинов он принял еще в середине декабря, когда курс почти достиг рекордной отметки в 20 тыс. долларов. Стив Возняк пояснил, что биткоины покупал ради эксперимента:

Когда курс поднялся слишком высоко, я сказал себе, что не хочу быть одним из тех людей, кто следит за ним и волнуется только о цифрах.

После этого Возняк продал криптовалюту и не прогадал – курс биткоина начал падать. Главное же счастье для предпринимателя, что теперь у него нет поводов для беспокойства, потому что он избавился от биткоинов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.