Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Токсичная атмосфера, сильная текучка кадров - Relic Entertainment на грани закрытия

По данным ресурса glassdoor, специализирующегося на инсайдерской информации, канадский разработчик Relic Entertainment столкнулся с серьезными проблемами и существование компании находится под вопросом. Если верить анонимному источнику из штата разработчиков, Relic Entertainment испытывает серьезные проблемы со своим менеджментом, который не справляется с работой на рынке RTS и своим коммьюнити.

Неумелое руководство студией привело к огромным убыткам и вообще может привести к закрытию разработчика. Косвенно это подтверждает работа с новыми тайтлами Dawn of War III и Age of Empires 4. Микроклимат внутри Relic Entertainment находится на низком уровне. Рядовые разработчики, видя, что любые их инициативы рубятся на корню, находятся на грани забастовки. Токсичная атмосфера компании привела к серьезной текучке кадров, из-за чего судьба Warhammer 40K: Dawn of War и Company of Heroes находится под вопросом.

CEO компании Джастин Даудсвелл в беседе с журналистами подтвердил тяжелую ситуацию, которую сейчас переживает Relic Entertainment.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.