Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Следующая Wolfenstein может получить мультиплеер?

Несмотря на громкие заявления о том, что однопользовательские игры являются приоритетом для Bethesda и такие проекты должны жить, последний крупный оплот противостояния мультиплеерам, похоже, рушится. В настоящее время создатели Wolfenstein 2: The New Colossus в лице MachineGames ищут сотрудника, который специализируется на онлайновых составляющих игр. Ваканcия уже открыта на сайте компании ZeniMax, которая владеет Bethesda.

Чем будет заниматься новый сотрудник? Перед ним будут стоять задачи по проработке и улучшению различных игровых систем и онлайновых возможностей, которые свойственны для многопользовательских игр. Требования к кандидату включают опыт разработки игр для консолей, а также знание игр MachineGames.

Над какими проектами будет трудиться новый сотрудник не уточняется, однако фанаты уже предположили, что MachineGames собирается "наградить" мультиплеером следующую часть Wolfenstein.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.