Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пиратству конец? Irdeto купила Denuvo и собирается сделать ее непробиваемой

Когда в СМИ появляются новости о Denuvo, то они обычно либо о том, что антипиратская защита была взломана, либо что вышла ее новая версия. Теперь же австрийская компания-разработчик «порадовала» своих ненавистников чем-то новеньким.

На этой неделе Denuvo была куплена голландской компанией Irdeto, которая уже 50 лет занимается обеспечением безопасности и, в частности, защитой информации. Программное обеспечение, выходящее из застенок Irdeto, защищает более 5 млрд устройств и приложений по всему миру и используется самыми крупными брендами.

Для геймеров поглощение Denuvo означает то, что борьба хакеров с антипиратской системой может существенно усложниться. Дело в том, что благодаря многолетнему опыту в сфере защиты и огромному количеству собственных наработок Irdeto может сделать Denuvo почти непробиваемой. Среди первых шагов, которые будут сделаны в этом направлении, значится интеграция небезызвестной Cloakware – то есть защита Denuvo получит дополнительную защиту от юрких пиратов.

В штате сотрудников Denuvo никаких кардинальных изменений не предвидится. Но вот то, что система станет намного устойчивее от взлома – несомненно.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.