Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатели блокчейн-платформы Benebit исчезли с $2,7 млн криптовалюты

Проект по разработки специализированной платформы для кэшбека Benebit полностью исчез из сети. По данным издания Finance Magnates, создатели платформы похитили криптовалюты на сумму от $2,7 млн до $4 млн. Представители СМИ сообщают, что ICO Benebit было одним из самых освещаемых: команда якобы потратила на рекламу проекта порядка $500 тысяч, а на канал Benebit в мессенджере Telegram подписано более 9 тысяч человек. По версии Rucrypto за время ICO (Initial coin offering) стартап собрал порядка 590 единиц эфира (Ethereum) – именно эта сумма указана в кошельке, принадлежащем Benebit.

C 22 января на официальный сайт платформы невозможно попасть, аккаунты в Twitter и Facebook удалены или полностью очищены от записей. Более того, кто-то обнаружил, что фото команды разработчиков на сайте взято с сайта британской школы. 

Один из администраторов канала в Telegram заявил, что основатели проекта могут жить в Индии: по его словам, он является таким же обманутым вкладчиком, как и остальные инвесторы:

У нас были данные паспортов этих людей, которые должны были служить подтверждением их личностей, но все документы оказались фальшивкой. Нас наняли для управления сообществом платформы и обманули точно так же, как и остальных.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.