Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Русская бабушка 9 лет жила с двумя трупами в квартире

В подмосковном Подольске обнаружено два мумифицированных тела мужчины и женщины. Оказалось, что трупы хранила у себя в квартире 77-летняя пенсионерка – умерших брата и сестру не на что было хоронить. Следственный комитет РФ по Московской области сообщил, что тела были найдены в среду. Судя по всему, оба скончались около 8-9 лет тому назад. Проживающая в одной квартире с мумиями женщина рассказала, что тела принадлежат её брату и сестре. У пенсионерки не было денег на захоронение родственников, и она оставила трупы в квартире, накрыв их одеялами. Те со временем мумифицировались.

Предварительное следствие установило, что с 80-х годов прошлого века в квартире проживали две сестры и брат, однако сведений о смерти родных старушки у полиции нет. В настоящее время над оригинальным случаем работают судмедэксперты, старающиеся установить точную причину и время смерти. Пенсионерку экстренно поместили в психиатрическую больницу.

Стоит отметить, что это не первый случай в России, когда умерших родственников предпочитают держать дома вместо похорон. В июле 2017 года Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту обнаружения в холодильнике одной из московских квартир тела пожилой женщины 1933 года рождения. Тогда выяснилось, что в морозильную камеру усопшую спрятал собственный сын. По словам мужчины, он слишком сильно любил мать и не смог с ней расстаться. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.