Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина утверждает, что сфотографировал призрака в древнем замке

50-летний англичанин Джон Уиклз помогал своему 12-летнему сыну с домашним заданием - отвез того в замок Энсфорд в графстве Кент, чтобы узнать о его истории. Фотографируя окрестности древней постройки Джон запечатлел таинственную фигуру, закутанную в черный плащ. Мужчина не сумел объяснить появление на фото этого создания ничем иным, как паранормальным явлением. Согласно местной легенде, призрак, похожий на монаха, появляется в замке не в первый раз. В 1130 году владелец замка Уильям де Эйнсфорд стал монахом и после своей смерти не смог покинуть любимое жилище.

Джон был очень удивлен, когда увидел фотографию:

Мы пошли сделать несколько фото, потому что мой сын хотел узнать, как был построен замок. Я видел изображение с фигурой в Интернете и читал о призраке, но не был уверен, правда ли это. Пришлось проконсультироваться с исследователем паранормальных явлений, и он ездил туда на прошлой неделе. А вот когда показал фотографию сыну, тот просто засмеялся, хотя я уверен, что никого не было там в тот момент, когда мы снимали местность.

Когда я опубликовал фото в группе паранормальных, кто-то предположил, что это просто дыра в стене, но это не так.

Джон утверждает, что у него был опыт встречи с необъяснимыми и сверхъестественными событиями в жизни:

Я попал в аварию в 1995 году и находился практически на том свете. С тех пор мне нередко приходится встречаться с подобными ситуациями. Например, находясь в состоянии клинической смерти, я видел своего умершего деда, который сказал мне вернуться. Возможно это из-за морфия. Возможно нет.

Эксперт по паранормальным явлениям Алан Тигвелл посетил Эйнсфордский замок дважды за неделю, чтобы исследовать этот случай. Логического объяснения Тигвелл так и не нашел.

Я изучаю подобные дела около 20 лет. Все что я могу сказать, так это то, что в самом замке нет ничего, что могло бы объяснить эту фотографию.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.